Giro d'Italia: a Rodriguez la 17/a tappa

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - ROMA, 23 MAG - Joaquin Rodriguez ha vinto, battendo allo sprint cinque compagni di fuga, la 17/a tappa del Giro d'Italia, da Falzes (Bolzano) a Cortina d'Ampezzo (Belluno), di 186 km. Lo spagnolo della Katusha conserva la maglia rosa. (Corriere dello Sport.it)

Lo spagnolo consolida la leadreship in classifica generale, ... (Sportitalia)

Basso: "Ora cambia la musica". Scarponi: "Cunego è un'arma in più". (Quotidiano.net)

Il Giro col braccino finalmente non ... Sul traguardo resiste allo spagnolo Rodriguez che lo aveva ripreso. (il Giornale)

Non è ancora riuscito a vincere una tappa al Giro d'Italia 2012, ma al termine del tappone alpino da Falzes a Cortina d'Ampezzo Ivan Basso appare piuttosto soddisfatto di quanto mostrato: "E' stata una tappa difficile, molto combattuta. (Sport Mediaset)

La maglia rosa non ha sofferto la prima tappa dolomitica, la 17.esima, e ha chiuso a braccia alzate sul traguardo di Cortina d'Ampezzo. Lo spagnolo della Katusha è sempre rimasto a ... (Sport Mediaset)

Le salite dure non hanno scalfito la resistenza di Ryder Hesjedal che resta in seconda posizione a 30″, davanti a Ivan ... (IRIS Press - Agenzia stampa nazionale)