CM STADIO: Varese-Cesena 3-2

Calciomercato.com SPORT

Partita molto 'allegra' quella tra Varese e Cesena, in un freddo pomeriggio di febbraio, una volta scongiurato il rischio neve sugli spalti. Varese per due volte in vantaggio, prima con Zecchin al 5', con una bella punizione. Al 14' si fa rimontare da un gol dell'ex ... (Calciomercato.com)

Udinese, Brkic: “Sono pronto al rientro” Zeljko Brkic da Novi Sad è tornato. (MondoPallone.it)

L`ex Castori supera il Cesena (NapoliSport.net)

La squadra di Castori passa in vantaggio dopo 5' grazie a una magistrale punizione di Zecchini ... - In un match valido come recupero della 7a giornata di ritorno della serie B, non disputato ieri per il maltempo, il Varese batte 3-2 il Cesena. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Vittoria sofferta per 3-2 dei lombardi al termine di una gara emozionante e risolta in extremis da un'inzuccata di Troest: la squadra di Castori sale al quarto posto in classifica. Clicca due volte su qualsiasi parola di ... (Quotidiano.net)

Il Varese ha battuto 3-2 il Cesena e consolida il quarto posto dall'Empoli, prossimo avversario dei biancorossi e accorcia dal Verona, che scenderà in campo in serata contro il Bari. (Varese News)

Nella ripresa D'alessandro ... Finisce 3-2 la partita tra Varese e Cesena: Zecchin apre le marcature al 5' con una splendida punizione. (Sport Mediaset)