sara un inter samba ausilio fa shopping in brasile

Calcio World SPORT

In Brasile li chiamano "craque" e sono i potenziali fenomeni del futuro. Laggiù ce ne sono talmente tanti che si fatica a tenerne traccia, tanto che a volta escono dei nomi che a molti non dicono niente, ma che in pochissimo tempo possono trasformarsi in protagonisti del mercato. Pepite grezze, insomma, in... (Calcio World)

Il Presidente della Repubblica, Sergio Mattarella, ha assistito - allo Stadio Olimpico di Roma - alla finale di TIM CUP 2014-2015 di calcio, Juventus-Lazio. (Prima Pagina News )

Juventus-Lazio 2-1 e bianconeri che conquistano all'Olimpico la decima coppa Italia, restano in corsa per il triplete, danno un senso all'hashtag in voga nelle ore precedenti la finale (#finoallademima) ed incassano, sempre su Twitter, i complimenti del ... (Leonardo.it)

Decima Coppa Italia per i bianconeri e doppio titolo stagionale. Ora testa a Berlino per la finale di Champions League. (Cinque Quotidiano)

Allegri, al primo anno a Torino, eguaglia Lippi. Ora il sogno tripletta. (GOAL )

E ora esulta la Juve di Allegri che ha già aveva conquistato il podio del Campionato di ... La sconfitta della Lazio più che la vittoria della Juve colpisce le fantasie del web. (Intelligonews)

Statistiche Opta alla mano, ci sono diversi bomber chiamati a giocare contro le loro avversarie "preferite". (GOAL )