Napoli - Frosinone 2-2. Soulè sbaglia un rigore, ma mette lo zampino nei due gol dei ciociari

Tutto Juve SPORT

Si è da poco conclusa la sfida tra Napoli e Frosinone con il punteggio di 2-2. Gli azzurri sono passati in vantaggio grazie a Politano già nel primo tempo, poco dopo i ciociari hanno avuto l'occasione di pareggiare, ma Matias Soulè ha sbagliato il rigore concesso da Fabbri alla squadra di Di Francesco. Nel secondo tempo, però, è arrivato il momentaneo 1-1 grazie a Cheddira e anche allo stesso Soulé, bravo a sporcare il passaggio di Mere e a trasformarlo in un assist per l'attaccante marocchino. (Tutto Juve)

Al fischio finale di Napoli-Frosinone, con l'ennesima battuta d'arresto dei partenopei che fanno 2-2 con i ciociari, il Maradona ha fischiato sonoramente la squadra azzurra. Ne parla così in conferenza stampa l'allenatore Francesco Calzona: "I calciatori quando stanno a questo livello non devono avere paura delle pressioni. (TUTTO mercato WEB)

Queste le parole di Eusebio Di Francesco, allenatore del Frosinone, dopo il pareggio in trasferta per 2-2 contro il Napoli. "Nelle scelte finali abbiamo commesso degli errori, sarebbe servita più lucidità - ha commentato il tecnico dei ciociari -. (Tiscali)

Napoli: Conte può servire? (Terzo Tempo Napoli)

Notizie Napoli calcio. Eusebio DI Francesco, allenatore del Frosinone, è intervenuto ai microfoni di Dazn nel corso del post partita di Napoli-Frosinone 2-2: (CalcioNapoli24)

“Sicuramente è un punto pesantissimo contro una squadra così forte. Per la nostra corsa salvezza siamo a tre risultati utili consecutivi e dobbiamo continuare così, dobbiamo lottare fino alla fine”. Prima doppietta in serie A, quanto può valere questo risultato (TUTTO mercato WEB)

Dopo la vittoria a Monza, il Napoli non va oltre il 2-2 col Frosinone perdendo ormai definitivamente il treno per la Champions League. I tifosi azzurri hanno dedicato una ovazione all'attuale commissario tecnico della Nazionale Luciano Spalletti, presente al Diego Armando Maradona per assistere al match. (AreaNapoli.it)