Roma, mancano i leader

LAROMA24 SPORT

IL TEMPO (A. AUSTINI) - Ha la brutta abitudine di prendere gol nella prima mezzora delle partite. Quando invece va in vantaggio, anche di tre reti, rischia di farsi rimontare. Sono due brutti vizi di questa terza Roma di Garcia, visti e rivisti nelle ... (LAROMA24)

Ci sono due cose veramente positive, come il fatto di essere 0-2 dopo 20 minuti e continuare a giocare bene e a segnare 4 gol. (LAROMA24)

Stampa ... Pjanić e Nainggolan in coro: "Non dovevamo farci riprendere". (UEFA.com)

Fatale il 4-4 a Leverkusen. (Calcio World)

(U. A digiuno in trasferta da 5 anni, non è capace di vincere nemmeno a Leverkusen, dove butta la grande chance di salire al secondo posto del gruppo ... (Gazzetta Giallo Rossa)

Il tecnico giallorosso non manda giù, naturalmente, il pareggio subito negli ultimi minuti, ma non dimentica la reazione della squadra: "Ci sono squadre che quando vanno sotto per 2-0 ... (TUTTO mercato WEB)

Garcia: «Settimana eccitante, Dzeko è pronto» La formazione di Allegri si lecca le ferite e Bonucci assicura: «Con il Borussia serve attenzione in difesa». ROMA. (Il Piccolo)