Addio carne e pesce: in aumento il popolo dei vegetariani e vegani in Italia

La Repubblica ECONOMIA

Più di quattro milioni e mezzo di persone in Italia hanno abbandonato la carne e il pesce, in nome di norme etiche e regole salutiste. Questa rinuncia piace..... (La Repubblica)

La notizia riportata su altre testate

Perché molte culture sono lattofobiche? Perché la religione indiana proibisce la carne di mucca o gli occidentali non mangiano gli insetti? "Se sommassimo....." (La Repubblica)

Nel 2015 i giovani lavoratori agricoli indipendenti fanno registrare un aumento record del 35 per cento rispetto all'anno precedente con gli under 34 anni che operano come imprenditori agricoli, coadiuvanti familiari e soci di cooperative agricole che ... (Viterbo Post)

Nel nuovo anno scolastico si sono iscritti alle prime classi degli istituti tecnici di amministrazione, finanza e marketing poco più di 42mila giovani mentre quelli che hanno optato per l'enogastronomia e l'alberghiera sono stati oltre 46mila, ai quali ... (Orizzonte Scuola)

Viterbo – Riceviamo e pubblichiamo – Coldiretti Viterbo comunica che nel 2015 i giovani lavoratori agricoli indipendenti fanno registrare un aumento record del 35 per cento rispetto all'anno precedente con gli under 34 anni che operano come ... (Tuscia Web)

L'occhio del grande fratello arriva anche nel porcile grazie all'idea tecnologica dell'allevatore teatino Sergio Carosella, finalista agli Oscar Green italiani di Coldiretti Giovani. (Rete8)

Battistelli, Scorrano, Bertinelli, Tilli, Carosella lungo Cardo sud all'Expo di Tra i finalisti del concorso nazionale di Coldiretti Giovani Impresa anche una azienda teatina. (L'Opinionista)