Superbike 2017, festa a Misano per la vittoria di Marco Melandri

Panorama Auto SPORT

Il ravennate ottiene in gara 2 il primo successo stagionale. Sul podio le due Kawasaki di Rea e Sykes. 18 giu 17. AP3_8563. Non poteva festeggiare in modo migliore la sua prima vittoria in Superbike 2017. Marco Melandri vince a Misano, davanti al suo ... (Panorama Auto)

Il weekend romagnolo di Superbike si chiude con la vittoria di Marco Melandri, seguito dalle due Kawasaki di Jonathan Rea e Tom Sykes. (SuperNews)

Oggi a Misano si è giocata la finale del torneo di quarta categoria. Ha vinto Daniele Ranallo, 4.1 del CT Pesaro, che in finale ha superato Enrico Danielli, 4.1 del CT Montecchio con il risultato di 7-6, 6-4. (News Rimini)

MISANO - Una scivolata all'ultimo giro gli ha tolto la soddisfazione di un podio che ormai era a un passo. (Tuttosport)

Marco Melandri torna al successo dopo tre anni dall'ultima volta e fa sorridere la Ducati nella seconda sfida del Mondiale Superbike a Misano. (Leggo.it)

In gara 2 del settimo appuntamento della Superbike il pilota ravennate - che con le nuove regole sull'ordine di partenza è scattato dalla decima ... (Corriere dello Sport.it)

Ci voleva, eccome, se ci voleva! Marco Melandri ha vinto gara due nel round di Misano Adriatico, scattando dalla decima posizione in griglia. Una vittoria netta, voluta, cercata. (Corriere della Sera)