Il ritorno di Jakobs vale il pass olimpico

TGR Lombardia SPORT

Ritorno alle gare a Jacksonville, in Florida dove si è trasferito cambiando allenatore, dopo 230 giorni di assenza. La freccia di Desenzano, Marcell Jacobs ha chiuso al secondo posto la prima batteria degli East Coast Relays. Stesso tempo, non strepitoso - 10.11 con 0,9 metri di venti a favore - del vincitore al fotofinish, il fuoriclasse canadese Andre De Grasse e davanti all'americano Trayvon Bromell, uno che vanta due bronzi mondiali. (TGR Lombardia)

Dopo sette mesi e mezzo Marcell Jacobs è finalmente tornato in gara. In un meeting della University of North Florida a cui hanno partecipato campioni come atleti dei college Usa. (Repubblica TV)

Il video del debutto stagionale di Marcell Jacobs a Jacksonville, secondo posto nei 100 metri in 10.11 (+0.9)#atleticaitaliana pic. Debutto stagionale sui centro metri a Jacksonville (in Florida, Stati Uniti) per il campione olimpionico Marcel Jacobs, che ha tagliato il traguardo in 10 secondi e 11 decimi. (LAPRESSE)

Guarda il video della gara La vittoria è andata a Bromell. (La Gazzetta dello Sport)

Lo ha fatto a Jacksonville, in Florida, nella East Coast Relays, tornando a correre per la prima volta in stagione e chiudendo con 10.11, tempo che gli il primo posto condiviso col compagno di allenamento, lo statunitense Tyron Bromell. (leggo.it)

Per Jacobs era la prima uscita agonistica da quando fa parte del gruppo di coach Rana Reider in Florida, a quasi otto mesi dall'ultimo sprint nei 100 metri del settembre scorso a Zagabria. Il campione olimpico Jacobs non correva i 100 metri dallo scorso settembre. (Quotidiano Sportivo)

Il tempo, fatto con 0,9 di vento a favore, non vale la qualificazione olimpica che chiede 10 secondi netti, ma gir… (La Stampa)