Ami pasta, dolci e alcol? Colpa di un gene presente nel 20% delle persone

Informare per resistere SALUTE

C’è un gene che ci fa amare pasta, dolci e alcol ma riduce il grasso corporeo Ricercatori britannici hanno scoperto che una variante del gene FGF21 associata all’amore per gli zuccheri è legata anche a una minor percentuale di grasso corporeo. (Informare per resistere)

La notizia riportata su altri media

Uno studio dell'Università inglese di Exter dimostra come la passione per i cibi dolci sia legata alla tendenza ad accumulare meno grasso. Ma i fattori ? (Centro Meteo Italiano)

I golosi di dolci accumulano meno grassi? Secondo il dottor Filippo Ongaro, Medico degli astronauti all’Agenzia Spaziale Europea, fra i primi dall’Europa a studiare i metodi della medicina antiaging negli Stati Uniti, docente al King’s College di Londra, Mangiare dolci o fa ingrassare o ostacola la perdita di peso... (Impronta Unika)

È quanto emerge (Salute24 - Il Sole 24 Ore)

Gli amanti dei dolci possono prendersi una piccola rivincita: il gene associato con questa passione è anche legato alla tendenza ad accumulare meno grasso, una scoperta che ha sorpreso gli stessi ricercatori che l'hanno fatta. (News Italiane)

Ecco perchè non... (Quotidianodiragusa.it)

Quando si mangiano alimenti dolci, bisogna tener conto che questi alimenti hanno un'elevatissima palatabilità, ovvero inducono la voglia di… (Veb)