Turkish Airlines EuroLeague -Milano ci prova ma perde in casa dello Zalgiris (77-65)

VAVEL.com SPORT

Nell'ultimo doppio turno di Eurolega Milano perde in casa dello Zalgiris per 77-65. I biancorossi reggono i ritmi della squadra lituana per 30 minuti, ma nell'ultimo quarto White segna 11 punti consecutivi che regalano la vittoria agli uomini di Kaunas. Per l'Olimpia non basta una grande prova di… (VAVEL.com)

L'Olimpia perde con lo Zalgiris (77-65 il finale). Fabrizio PonciroliMILANO - Niente sorrisi da Kaunas. (Leggo.it)

A Kaunas i padroni di casa si impongono 77-65 nonostante una buona prova difensiva di Milano; decide la pessima… (SportNotizie24)

Eurolega: Milano lotta, White infila 12 punti consecutivi, ma appena accelerano i lituani passano. (Virgilio Sport)

La formazione lituana batte l'Armani Exchange Milano 77-65 compiendo un passo importante in chiave playoff (Tuttosport)

Il coach dell'Olimpia parla della sconfitta in Eurolega contro lo Zalgiris Kaunas. (Virgilio Sport)

Lituani ad un passo dai dai playoff (Corriere dello Sport.it)