Ungheria-Francia 0-0 LIVE

Calciomercato.com SPORT

Inoltre,non prende gol da 5 partite consecutive.

Dall'altra parte, l'ha perso una sola volta con la Francia tra le mura amiche: negli 8 scontro diretti, 6 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta.-Roland, attaccante dell', ha segnato il primo gol della sua squadra in tre delle ultime quattro partite in cui i magiari hanno segnato finora; Kylian, stella della, si è visto annullare un gol contro la, è ha toccato i 37,6 km/h, diventando il più veloce della prima giornata

Dopo la prova di forza contro la, alle 15 torna in campo la favorita numero uno alla vittoria finale di: la. (Calciomercato.com)

Va in vantaggio al 47′ con Fiola, ma viene raggiunta al 66′ dall’attaccante del Barcellona | Read More | Gazzetta.it. Advertisements Loading ’Ungheria spaventa la Francia. (HelpMeTech)

Nel secondo tempo gli uomini di Deschamps ingranano le marce, colpendo un palo al 59′ con Dembelé (subentrato e poi uscito per problema muscolare). Pagelle Ungheria-Francia 1-1: voti e tabellino Europei 2020. (Sportface.it)

L'Ungheria chiude in vantaggio il primo tempo. Il primo tempo di Ungheria-Francia è stato a dir poco emozionante. Ma non c'è più niente da fare, l'Ungheria ferma la Francia sull'1-1 (Sport Fanpage)

Mbappé calcia con potenza, ma centralmente. Lancio lungo di Lloris, il pallone arriva a Mbappé e dopo un pasticcio della difesa ungherese Griezmann trova il pareggio. 59′ – Palo di Dembelé! (CalcioToday.it)

All: Rossi. FRANCIA (4-3-3): Lloris; Pavard, Varane, Kimpembe, Digne; Kanté, Pogba (76′ Tolisso), Rabiot (57′ Dembélé – 87′ Lemar); Griezmann, Benzema (76′ Giroud), Mbappé. Video Gol e Highlights Ungheria-Francia 1-1, 2° Giornata Gruppo F Europei 19-6-2021: la sblocca Fiola, pareggia Griezmann. (StadioSport.it)