Fiorentina, buone notizie per Sousa: Ilicic ci sarà contro l'Atalanta

RadioGoal24 SPORT

Arrivano buone nuove per Paulo Sousa e la Fiorentina. Infatti, come riportato da Il Corriere Fiorentino, il tecnico portoghese avrà a disposizione Josip Ilicic, infortunato ad una caviglia durante Slovenia-Inghilterra. Quella di Gary Cahill è stata ... (RadioGoal24)

La FIGC chiederà consulto Se ne discute in maniera accesa da un po': in vista delle prossime convocazioni di Giampiero Ventura, un altro... (Calcio News 24)

L'Atalanta sta disegnando con destrezza il proprio cammino in campionato e il prossimo avversario saranno... (Calcio News 24)

Il tecnico viola infatti sta... (Calcio News 24)

Il rovescio della medaglia però, parla del quarto peggior attacco del campionato ... Con questa, sono 4 su 4 le partite interne della Viola senza subire gol. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

La classifica piange, i tifosi del Franchi fischiano e l'unica consolazione nella ... La Fiorentina non va oltre lo 0-0 contro l'Atalanta, gioco piatto e noioso, due occasioni in novanta minuti, qualche rischio in difesa. (Corriere della Sera)

Un Paulo Sousa consapevole dei limiti della sua Fiorentina dopo il terzo pareggio in quattro gare. Ecco le parole del tecnico ai microfoni di Sky Sport. (TUTTO mercato WEB)