Cesena, Gazzetta: "Ai piedi di Defrel, ora la salvezza è possibile"

TUTTO mercato WEB SPORT

Il Cesena non molla. La squadra di Di Carlo ieri ha battuto con merito la Lazio, grazie ad uno scatenato Defrel, infilando la seconda vittoria consecutiva in campionato e salendo a quota 15 in classifica. L'edizione odierna della Gazzetta dello port sottolinea ... (TUTTO mercato WEB)

Anche Muñoz in uscita: vestirà la maglia della Sampdoria. (GOAL )

CESENA - "Oggi ha funzionato ben poco, non abbiamo giocato da Lazio". Non cerca scuse un amareggiato Stefano Pioli che, con la sconfitta di Cesena, vede allontanarsi il Napoli che sale a +5 nella corsa al terzo posto. (Tuttosport)

Biancocelesti sconfitti dal Cesena per 2-1: gol di Defrel, autorete di Cataldi e ... (AgoraVox Italia)

Chi batterà l'agguerrita concorrenza? Gregoire Defrel a suon di grandi prestazioni sta attirando su di ... L'Europa scopre Defrel, numeri da campione e futuro da predestinato. (Il Calcio Magazine)

Sembra saltata definitivamente la trattativa Livaja. (ParmaToday)

I romagnoli salgono a quota 15 in classifica a cinque punti dal quart'ultimo posto. Il Cesena batte 2-1 la Lazio e si rilancia nella corsa alla salvezza. (Adnkronos)