Barça, tutto facile col Rayo. Messi e Neymar: show in 1'

La Gazzetta dello Sport SPORT

Nella 7ª giornata, i blaugrana mantengono il comando della classifica: 2-0 coi gol della Pulce e del brasiliano tra il 35' e il 36'. Nella ripresa due espulsi tra i padroni di casa: Morcillo e Aquino. Bravo da record: superato il primato d'imbattibilità di Artola. . (La Gazzetta dello Sport)

RAYO VALLECANO BARCELLONA FINALE LIGA - Dopo la vittoria del Valencia sull'Atletico Madrid, il Barcellona era chiamato a vincere sul Rayo Vallecano nel match delle 18. I blaugrana stendono il ... (Calcio News 24)

Nella 7° giornata di Liga, la squadra di Luis Enrique passa 2-0 sul campo di un Rayo Vallecano coraggioso, ma punito da Messi e Neymar nel giro di 120 secondi già nel primo tempo. (Yahoo Eurosport IT)

Il successo odierno è arrivato grazie ai due gol nell'arco di due minuti di Messi e ... (Calciomercato.it)

La squadra di Luis Enrique passa sul capo del Vallecano e conquista il sesto successo in sette partite. Grazie ai gol di Messi e Neymar nel primo tempo il Barcellona torna in vetta alla Liga. (TUTTO mercato WEB)