Coppa America 2015: Paraguay ko, il Perù è terzo

Sport Mediaset SPORT

Come quattro anni, in Argentina nel 2011, il Perù chiude la Coppa America al terzo posto. 'Los Incas' hanno infatti superato per 2-0 il Paraguay a Conception: decisivi i gol del talento Carrillo al 48' e del bomber Guerrero all'89'. Per l'Albirroja di ... (Sport Mediaset)

Secondo posto per il 29enne svizzero Nino Schurter e terzo posto per un altro ceco, Ondrej Cink. Kulhavy, alla seconda vittoria in stagione, adesso è il nuovo leader della classifica generale.... (Ciclismo Nel Cuore)

Per il Perù si tratta del ... Il Perù ha sconfitto per 2-0 il Paraguay e si è aggiudicato il terzo posto in Coppa America. (ForzaRoma.info)

Hanno studiato ad Harvard, vinto medaglie alle Olimpiadi o guidato grandi aziende Hanno studiato ad Harvard, vinto medaglie alle Olimpiadi o guidato aziende (Corriere della Sera)

Paolo Guerrero e Andre Carrillo (Olycom) ... La formazione peruviana batte 2-0 il Paraguay e centra il secondo podio consecutivo nel torneo continentale. (Quotidiano.net)

Come nel 2011 sale sul podio della competizione sudamericana, Albirroja quarta. Sono tanti i talenti messi in mostra dalla nazionale peruviana. (Eurosport IT)

(LaPresse/Reuters) - Il Perù ha battuto il Paraguay nella finale per il terzo e il quarto posto della Copa America. Concepcion (Cile), 4 lug. (LaPresse)