Il Napoli incanta con l'Espanyol, Criscitiello fa sognare tutti i tifosi azzurri!

AreaNapoli.it SPORT

Il Napoli, mentre vi scriviamo, è in vantaggio per 2-0 contro l'Espanyol grazie ai goal di Dries Mertens e Raul Albiol. (AreaNapoli.it)

Finisce con il risultato di 2-0 in favore del Napoli l'amichevole di stasera contro l'Espanyol. (TUTTO mercato WEB)

6 Reina Normale amministrazione per il portiere spagnolo che va a prendersi un pallone in uscita a centro area con disinvoltura e gioca alto con grande attenzione per andare subito a coprire eventuali buchi difensivi (27′ st Sepe sv: mai impegnato). (IamNaples.it)

Mertens e Albiol avvicinano positivamente i partenopei ai preliminari: netta l'affermazione della viola sulla Pistoiese, giallorossi k.o a Siviglia (SportNotizie24)

Test con vista Champions allo stadio San Paolo per il Napoli di Sarri, avversario di turno l'Espanyol de Barcelona, la gara è term... (I am CALCIO)

Una magia di Mertens, che dipinge una punizione d'autore, ed uno stacco imperioso di Albiol decidono il match. (AreaNapoli.it)

Il club biancoblù al minuto 21 di ogni primo tempo di tutte le partite interne (21 come il numero di maglia di Jarque, ndr) applaudono per un minuto in suo ricordo. (AreaNapoli.it)