Ascoli Picchio-Foggia, le pagelle: Bianchi da solo nel deserto. Varela inesistente

Piceno Oggi SPORT

ASCOLI PICENO – Al Del Duca arriva la terza sconfitta consecutiva per l’ Ascoli Picchio . Finisce 2-0 per il Foggia . I gol arrivano tutti nel secondo tempo, con Camporese , prima, e Chiricò , poi, che regalano una preziosa vittoria ai pugliesi, al termine di un match non esaltante... (Piceno Oggi)

Ma una premessa è doverosa : non esiste, nel panorama delle provinciali dell'intera penisola, una proprietà migliore di quella attualmente in sella all' Ascoli . Ascoli, 12 novembre 2017 - La delusione è legittima. (Il Resto del Carlino)

Il Foggia ritrova il successo battendo 0-2 l´Ascoli: decidono la partita le reti nella ripresa di Camporese al 66´ e di Chiricò all´84´. Fiorin schiera il suo (Calcio Foggia)

Leggi su Sky Sport l'articolo Stroppa: "Sono ottimista per il futuro" (Sky Sport)