Mondiali ciclismo, prima ricognizione azzurra sul percorso di Innsbruck

Il Messaggero SPORT

Prima ricognizione sul circuito mondiale per Vincenzo Nibali, dove il 30 settembre a Innsbruck si correrà la prova in linea iridata. Il campione siciliano ha definito il tracciato di gara... (Il Messaggero)

Dopo l'esaltante quanto sorprendente successo alla Milano-Sanremo, Vincenzo Nibali è già in marcia verso i prossimi obiettivi. (Diretta Ciclismo)

Insieme a De Marchi e Pellizzotti, il neocampione della Milano-Sanremo 2018 ha testato il circuito iridato di Innsbruck (Austria), che il 30 settembre assegnerà l’oro mondiale in linea tra gli uomini élite. (Eurosport.it)

Circuito tosto (Cyclinside)

Le mie impressioni, dopo averlo visionato in macchina lo scorso hanno, si sono dimostrate vere. "Vincenzo ha detto che, a memoria, non ricorda un percorso così impegnativo. (Rai Sport)

TREVISO. Un percorso che strizza l’occhio agli scalatori ed è noto da… (la tribuna di Treviso)

A Genova è sfida aperta. (Il Giornale di Vicenza)