Coppa Italia, Alessandria in semifinale: 2-1 allo Spezia

Stadio24.com SPORT

Ed arriva il primo corner della ripresa: lo Spezia si deve svegliare per non rischiare di essere raggiunto. A dieci dall'intervallo Calaiò ha l'occasione per raddoppiare, ma servito tutto solo dalla sponda di Nenè, pecca di indecisione e conclude ... (Stadio24.com)

Era un'Italia che ... (Giulemanidallajuve)

GOL DELL'ALESSANDRIA: BOCALON 36′ Prova ... 38′ Guizzo di Bocalon in area ligure. (SuperNews)

Nel '36 l'Alessandria riuscì non solo a superare ... Roma, 19 gen. (askanews)

Il principe Antonio de Curtis eccetera, in arte Totò, interpretando ne Il ratto delle Sabine la parte di un attore alle prese con le imprese di Tito Tazio, il capo dei rapitori, stanco di inciampare nel pronunciare quel nome – Tizio Tazio, Tato Tizio, Tozio Tezio – propose all’autore della pièce, Carlo... (Roma Daily News)

"L ... "Lo Spezia si illude, i grigi vincono". (TUTTO mercato WEB)

Qualche colpo proibito, ma anche emozioni e i primi punti nella Coppa dei Comitati per i Torino Bulls che sono attesi ora a Pinerolo L'articolo Torino Bulls-Ambrosiana Milano 3 a 2 Coppa Comitati Hockey ghiaccio, maratona vincente sembra essere il primo su Cronaca Torino. (Cronaca Torino)