Top & Flop di Vis Pesaro-Juventus Next Gen

Tutto C SPORT

TMW/TuttoC.com Di Paola Top Vis Pesaro foto di Antonello Sammarco/Image Sport La Vis Pesaro raggiunge il proprio obiettivo di serata superando meritatamente per 2-1 la Juventus Next Gen allo stadio "Tonino Benelli". partita del capitano vissino Di Paola che prima dalla bandierina serve l'assist per il colpo di testa vincente di Zagnoni al 25' e poi, dopo il pari bianconero con Sekulov, trova una meraviglia da calcio di punizione ripetendosi dopo il gol dell'andata, sempre su piazzato anche se lì la complicità di Daffara era risultata decisiva. (Tutto C)

FINE SECONDO TEMPO. Nell'ultima giornata di campionato la Vis Pesaro si impone sui bianconeri con le reti di Zagnoni e Di Paola che regalano i playout alla squadra. I bianconeri chiudono la stagione al settimo posto e affronteranno l'Arezzo ai play-off. (Tutto Juve)

IL COMMENTO DI MISTER BRAMBILLA «È stata una partita equilibrata, noi ci tenevamo a fare risultato perché volevamo proseguire nella nostra serie positiva: la Vis Pesaro però è stata più cinica di noi, abbiamo preso due gol da palla inattiva e questo ha fatto la differenza. (Juventus Football Club)