Moto2 e Moto3, il racconto delle gare di Aragon (Spagna)

Sky Sport SPORT

Alle 15 la gara di MotoGP live su Sky Sport MotoGP e Sky Sport Uno. MOTOGP AD ARAGON, LA DIRETTA DELLA GARA

Lowes vince, secondo Bastianini dopo una super rimonta: è leader del Mondiale.

Straordinario Masia in Moto3: partito dalla 17^ posizione riesce a rimontare fino a tagliare il traguardo per primo.

Cadono Bezzecchi, Marini e Di Giannantonio.

4° Fenati, 7° Arenas, che resta leader del Mondiale davanti a Ogura (a -13) e Vietti (a -18). (Sky Sport)

Gran gara anche di Enea Bastianini, secondo e capace di spuntarla su un battagliero Jorge Martín. Brutto colpo in ottica iridata, con i rivali Bastianini, Bezzecchi e Lowes pronti a sfruttare l’occasione. (Corse di Moto)

“Dopo aver saltato la prima gara in Qatar sono riuscito a risalire. Possiamo dire poi che per la prima volta nella sua carriera nella classe intermedia l’alfiere EG 0,0 Marc VDS davvero è in aperta competizione per il bottino grosso. (Corse di Moto)

-5 Siamo a cinque giri dalla conclusione e Bezzecchi è sempre al comando con 616 millesimi su Lowes, terzo Bastianini a 3.2. -3 Sempre sei decimi da Bezzecchi e Lowes, terzo Bastianini a 4.2 con Martin in scia! (OA Sport)

Gara nera per gli altri italiani, visto che anche Di Giannantonio cade anch'egli mentre si trovava in prima posizione. Secondo posto per un ottimo Enea Bastianini che oltre al podio si prende anche la prima posizione in classifica piloti. (Tuttosport)

Incredibile gara ad eliminazione al Motorland, dove a trionfare è Sam Lowes, che centra il suo secondo successo consecutivo, vincendo davanti ad Enea Bastianini e Jorge Martin. Quarto alle spalle dello spagnolo è Jake Dixon, che chiude la gara davanti a Remy Gardner, Marcos Ramirez ed Hector Garzo. (Motosprint.it)