Delfinato - Impresa Froome, tappa e maglia gialla

La Repubblica SPORT

Delfinato - Impresa Froome, tappa e maglia gialla (La Repubblica)

Delfinato, Froome cala il tris (La Repubblica)

Il britannico ha preceduto di 1", all'arrivo in salita, l'australiano Richie Porte (BMC Racing), terzo a 19" il gruppetto ... Chris Froome ha vinto la quinta tappa del Giro del Delfinato, la La Ravoire - Vaujany di 140 km. (Rai Sport)

di MARCO GAVIGLIO. Ultimo aggiornamento: 10 giugno 2016. (Quotidiano.net)

Dopo due tappe adatte agli sprinter potranno, nuovamente, mettersi in luce i grandi nomi che puntano alla ... (LoSport24)

Il corridore del team Sky si è imposto dopo i 140 chilometri tra La Ravoire e Vaujany con un allungo poderoso negli ultimi metri. Chris Froome ha vinto la quinta tappa del Giro del Delfinato. (Sportevai.it)

Prova di forza di Chris Froome alla quinta tappa del Giro del Delfinato. Il corridore del team Sky ha vinto di prepotenza la frazione da La Ravoire e Vaujany conquistando la maglia di leader della corsa. (Sportal)