Giro, la festa è di Hesjedal. Rodríguez battuto di 16"

Sky.it SPORT

Nella cronometro conclusiva il canadese non delude e supera come previsto lo scalatore della Katusha. "Purito" si fa valere, ma finisce secondo. Terzo De Gendt per un podio tutto straniero. Tappa all'italiano Marco Pinotti Nel Giro delle tante sorprese ... (Sky.it)

Ryder Hesjedal ha vinto senza dominare, prendendo per la prima volta la maglia rosa dopo la 7° tappa, nel giorno del trionfo del siciliano Paolo Tiralongo a Rocca di Cambio. (Gazzetta di Parma)

Pinotti vince la crono finale. Nessun italiano sul podio: non succedeva dal '95 Ryder Hesjedal ha vinto la 95esima edizione del Giro d'Italia. (Datasport)

MILANO 27 MAGGIO – Il canadese della Garmin Barracuda vince il Giro d'Italia staccando nella cronometro di Milano il diretto rivale per la corsa alla Maglia Rosa lo spagnolo Rodriguez. (SportCafè24.com)

I due portacolori della Lampre fanno un bilancio di un Giro con più bassi che alti, chiuso per entrambi giù dal podio della generale. (Fastweb.it)

Ad Herning vinse lo statunitense Taylor Phinney, a Milano, quando la maglia rosa va per la prima volta in Canada, un altro BMC impiega ... (Cicloweb.it)