Pellegrini, delusione dopo il trionfo fuori in batteria nei 400 stile libero

La Repubblica SPORT

Niente finale per la fuoriclasse veneta, solo decima nelle eliminatorie, a poche ore dal trionfo, il secondo per lei, negli Europei di Debrecen. "Ero stanca,....." (La Repubblica)

La star della piscina azzurra ha chiuso in 1'56''76 davanti ... La campionessa olimpica e mondiale ha conquistato la medaglia d'oro nei 200 stile libero agli europei di nuoto di Debrecen. (Tuttosport)

Dopo il successo nei 200 la campionessa azzurra manca la qualificazione alla finale nella distanza doppia. "Ero stanca, non avevo più gambe". (La Repubblica)

Medagliere record con 5 ori, 7 argenti e 4 bronzi. La 4x200 torna sul podio con un inedito secondo posto. (FIN - Federazione Italiana Nuoto)

La più grande nuotatrice italiana di sempre è solo la terza delle azzurre, decima dopo le batterie e fuori dalla finale (IBTimes Italia)

Federica Pellegrini ha vinto la medaglia d'oro nei 200 stile libero con il tempo di 1.56.76, precedendo la tedesca Silke Lippok, (1'58"19) e la francese Etienne (1'58"23). Quarto posto per un'altra italiana, Alice Mizzau (1'58"39). (onli.it)

Arianna 2ª nei 100 dietro solo alla tedesca Mensing. Mirco nei 50 si arrende all'israeliano Kopelev. (La Gazzetta dello Sport)