ATP BARCELLONA: FRA STORIA E RISCATTO SPAGNOLO

Tennis.it SPORT

Atp Barcellona: nel primo torneo 500 della stagione sulla terra battuta, si aspetta con ansia il ritorno in campo di Nadal, dopo la sconfitta a Montecarlo. Presenti anche Ferrer e Fognini, sorteggiato nel lato di tabellone del maiorchino. Raffaele Caiffa. Tennis. (Tennis.it)

Per Wawrinka si tratta del terzo trionfo dnel 2014 dopo i precedenti a Chennai e agli Australian ... (MondoPallone.it)

Una grande prestazione nella mattinata di lunedì al palazzetto di Lissone, dove le valmadreresi hanno disputato la finale del torneo contro Biassono. Finale conquistata dopo aver battuto il Galvi Lissone (23-85) e... (ResegoneOnline)

- E' Stanislas Wawrinka il nuovo re del Principato. (AGI) - Montecarlo (Monaco), 21 apr. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Stanislas Wawrinka vince il suo primo torneo Masters 1000 della carriera superando della finale di Montecarlo il connazionale Roger Federer. Settimo torneo della carriera vinto per Stanislas Wawrinka che a ... (Sportlive.it)

MONTE CARLO – La vittoria ottenuta domenica al Masters 1000 di Monte Carlo permette a Stanislas Wawrinka di riprendersi la testa della classifica Race (valida per l'ATP World Tour Finals). (Corriere del Ticino)

A lungo bloccato psicologicamente ... (Yahoo Eurosport IT)