Il lievito della storia

HuffPost Italia ECONOMIA

Che bella storia, quella dei dipendenti della Melegatti, che sono andati ogni giorno, nei giorni più bui, contro tutto e contro tutti, contro l'evidenza, nello stabilimento fermo e chiuso, per... (HuffPost Italia)

Se ne è parlato anche su altri media

La famiglia vicentina Spezzapria ha rilevato il marchio e ora vuole rilanciarlo (QUOTIDIANO.NET)

Riapre dopo il fermo di oltre un anno l’azienda dello storico pandoro veronese con la famiglia Spezzapria. (Corriere della Sera)

Gli «angeli del lievito», hanno nutrito tutti i giorni l'impasto da cui nacque il pandoro anche senza paga. (Corriere della Sera)

Rischiava di scomparire definitivamente. Ora è di proprietà della famiglia Spezzapria (HuffPost Italia)

Matteo Peraro e Davide Stupazzoni sono i due dipendenti della Melegatti che durante il periodo di chiusura hanno mantenuto 'in vita' il lievito madre, fondamentale per la produzione del dolce natalizio (Today)

Brand rinnovato, adesso si chiama Melegatti 1894, recuperando l’anno di nascita (La Stampa)