SBK, Bautista in estrema difficoltà: tre zero e una spalla KO!

Motorsport.com, Edizione: Italia SPORT

Tre gare e nessun punto conquistato è il bilancio finale del round di Laguna Seca per Alvaro Bautista, che ora ha 81 punti di distacco da Jonathan Rea e vede le opzioni di titolo sfumare. Dovrà inoltre sfruttare la pausa estiva per recuperare da un infortunio alla spalla sinistra procurato nella… (Motorsport.com, Edizione: Italia)

sul podio Jonathan Rea e Toprak Razgatlioglu. In sella alla Ducati Chaz Davies conquista la sua prima vittoria stagionale, in gara 2 a Laguna Seca. (Motociclismo.it)

Il pilota della Kawasaki domina la Superpole race e precede Davies e Sykes. Bautista cade alla prima curva dopo un contatto con Razgatlioglu. (Moto.it)

Il gallese porta a casa la prima vittoria stagionale davanti a Rea, Bautista si ritira per il dolore alla spalla (Motosprint.it)

Il rider gallese della Ducati vince la sua prima gara della stagione 2019... (Motoblog)

Leggi su Sky Sport l'articolo SBK, Temporali: "Non è Ducati a essere in crisi" (Sky Sport)

Vittoria numero 80 per il rider nordirlandese... (Motoblog)