La Lazio si sveglia e punisce il Verona

Roma Daily News SPORT

Dopo il lungo, noioso, interminabile sonno del primo tempo, nel secondo tempo la Lazio si sveglia e punisce un Hellas Verona che non aveva fatto molto per trovarsi in vantaggio. L'articolo La Lazio si sveglia e punisce il Verona sembra essere il primo su Roma Daily News. (Roma Daily News)

Dal Bentegodi al Bentegodi, lo stadio di Verona aveva inaugurato la stagione delle trasferte laziali in questo campionato. Alla terza occasione la Lazio sfata il tabù trasferta. (SuperNews)

(De Vigny) L'articolo PENSIERO DEL GIORNO | La fonte sembra essere il primo su Roma Daily News. (Roma Daily News)

Finora erano state soltanto sconfitte, con tanti gol al passivo, questa volta la squadra ha ritrovato vittoria, punti e una posizione di classifica ... (Il Messaggero)

4 27/09/2015 - Vittoria in rimonta della Lazio che sbanca il Bentegodi battendo in rimonta il Verona 2-1. (TelecapriSport)

Guarda tutti i gol e gli highlights di giornata · Rivivi le emozioni di Verona-Lazio: cronaca, pagelle e tabellino. I biancocelesti ribaltano il gol di Helander: rigore di Biglia e punizione vincente di Parolo. (Datasport)

Con l'argentino la squadra torna a macinare gioco e ottiene tre punti meritati. Da rivedere la coppia difensiva Mauricio-Gentiletti in attesa che rientri De Vrij ... (LazioPress.it)