La nazionale di pallanuoto femminile alle Olimpiadi

askanews SPORT

Roma, 26 mar. (askanews) - Il Setterosa vola a Rio. La Nazionale femminile di pallanuoto non sbaglia: batte il Canada 8-7 (4-2, 2-2, 2-1, 0-2) nei quarti di finale del torneo preolimpico in svolgimento a Gouda - in Olanda - e centra la qualificazione ... (askanews)

L’Albatro Teamnetwork Siracusa si è imposto con un... “Possiamo fare ancora meglio, però abbiamo dimostrato di avere grandi qualità”. (Nuovo Sud)

Passata come prima del girone, il Setterosa affronta domani il Canada. Chi vince conquista il pass per l'Olimpiade di ... (Sportface.it)

Campionato di Lega Pro nella fase cruciale: lotta serrata nei 3 gironi per promozione, griglia playoff, playout e per evitare la D. (GOAL )

Nella quarta giornata del torneo di qualificazione olimpica a Gouda batte la Nuova Zelanda 12-3 e centra il terzo successo. Partita risolta nei primi due tempi: 6-0 dopo 9'30" e 9-2 a metà gara. (TelecapriSport)

Albatro Teamnetwork Siracusa batte nettamente lo Junior Fasano e consolida il secondo posto nella poule playoff del girone C del campionato di serie A. (Nuovo Sud)