Verona, Baroni a Sky: "Corsa e aggressività, non torni va da Bergamo con un punto senza queste doti"

Tutto Atalanta SPORT

Marco Baroni, allenatore dell'Hellas Verona, ai microfoni di 'Sky' ha analizzato il 2-2 contro l'Atalanta: "Nello spogliatoio all'intervallo non ero così calmo, sull'1-0 abbiamo perso nella nostra trequarti un pallone che non dovevamo perdere. Però c'è da dire che non avevamo mai giocato con questo centrocampo e nel primo tempo Silva ha un po' pagato dazio. Sapevo che c'era la possibilità di riaprirla, dovevamo solo restare nella partita e la squadra l'ha fatto. (Tutto Atalanta)

Gian Piero Gasperini commenta con grande lucidità e onestà il pareggio casalingo contro il Verona capace di rimontare due reti e strappare un punto al Gewiss: "Penso sia stata una bella partita anche se c'è il rammarico di non averla vinta e aver gettato l'opportunità di giocarci un'Europa più prestigiosa ma il Verona ha giocato una bella gara - dice - La rimonta? Non penso sia stato un calo fisico perché anche nel finale abbiamo avuto occasioni, in questo campionato abbiamo fatto molto bene in alcune partite ma altre le abbiamo compromesse in pochi minuti". (Sky Sport)

Lallenatore dell'Atalanta Gian Piero Gasperini è intervenuto in conferenza stampa per analizzare il match contro l'Hellas Verona. Abbiamo visto i risultati, il campionato è questo, ci sono squadre che stanno bene e hanno grande condizione. (Tutto Atalanta)

A Bergamo 2-2 nel posticipo della 32esima giornata | CorriereTv (Corriere TV)

Cosa è successo in quei quattro minuti? “Mettiamoci la bravura del Verona, le squadre che lottano per la salvezza stanno facendo delle ottime prestazioni. Loro ci hanno creduto, noi non siamo calati, abbiamo preso quei gol poi abbiamo ripresa ad attaccare ma non siamo riusciti a vincere. (Atalantini.com)

Risultato finale: Atalanta-Verona 2-2 ATALANTA (TUTTO mercato WEB)

TMW Hellas Verona, Noslin: "Dopo il primo tempo pensavo che avremmo perso 6-0" (TUTTO mercato WEB)