Moto3, Spagna: vince Kent | Ordine di arrivo Jerez 2015

Sportlive.it SPORT

Danny Kent vince il Gran Premio di Spagna di Moto3. L'inglese della Leopard Racing vince a Jerez davanti alle due KTM del team Red Bull AJO guidate dal portoghese Miguel Oliveira e dal sudafricano Brad Binder. Lotta a 3 nell'ultima parte di gara con il ... (Sportlive.it)

Danny Kent si aggiudica la terza vittoria di fila sul circuito di Jerez de la Frontera, Oliveira e Binder lo accompagnano sul podio. (VAVEL.com)

L'inglese non riesce ad andar via e lotta tutta la gara con Miguel Oliveira e soprattutto Fabio Quartararo. 'El Diablo' nel finale prova un attacco impossibile all'ultima curva ma va ... (FormulaPassion.it)

Romano Fenati ha chiuso con un buon sesto posto il Gran Premio di Spagna, quarta tappa del Campionato Mondiale Moto3, la prima stagionale in Europa. (picenotime)

L'ultima curva sorride a Danny Kent: a Jerez arriva il tris. Quartararo azzarda troppo all'ultima curva e chiude quarto. (OmniCorse.it)

Alle sue spalle Zarco e Rabat. 3 maggio 2015 - Folger taglia per primo il traguardo della Moto2. (Moto.it)

Danny Kent è sempre più il dominatore della scena della Moto3. (OmniCorse.it)