Phillip Island, dominio Aprilia; scontro Checa-Melandri, lo spagnolo ...

La Gazzetta dello Sport SPORT

GP Australia: doppietta della casa di Noale, con Laverty-Guintoli in gara 1 e, a posizioni invertite, in gara 2. Terribile botto fra il pilota Ducati e l'italiano della Bmw: escusi danni alla testa per l'iberico, che resta ricoverato, ancora guai alla spalla per il ravennate ... (La Gazzetta dello Sport)

Il corridore veronese del team Astana, al primo successo stagionale, ha battuto in volata l'altro italiano Francesco Chicchi della Fantini-Selle Italia, nei confronti del quale si è... Finalmente infatti, è arrivato il gran giorno di Andrea Guardini. (Ciclismo Nel Cuore)

Tutto su: Superbike · 1091 R01 Guintoli action. Sesto posto per Giugliano. (Moto.it)

Il giovane corridore olandese, alla sua prima vittoria da professionista, ha preceduto Ji Min Jung (Kspo Team), che ha vinto la volata dei battuti davanti al polacco Michal Golas dell'Omega... (Ciclismo Nel Cuore)

A Phillip Island lo spagnolo, in sella alla Ducati, ha ottenuto la prima posizione in griglia e la decima pole in carriera grazie al tempo di ... Phillip Island, 23 feb. (Adnkronos/IGN)

I ragazzi di Gajan vanno vicini alla vittoria fino a dieci minuti dal termine: il piazzato di Jones, però, beffa i... (ParmaToday)

In Australia lo spagnolo con la nuova 1199 Panigale partirà davanti a tutti. Carlos Checa, 40 anni, ... (La Gazzetta dello Sport)