Formula 1, GP Australia: vince Bottas male le Ferrari

ClubAlfa.it SPORT

Valtteri Bottas ha vinto il Gran Premio di Formula 1 in Australia. Il pilota di Mercedes ha staccato nettamente gli avversari, compreso il compagno di squadra Lewis Hamilton giunto secondo con oltre 20 secondi di ritardo dal finlandese. Al terzo posto si classifica il pilota olandese di Red Bull,… (ClubAlfa.it)

Non so proprio cosa dire". Io stavo benissimo e la macchina… (Agenzia ANSA)

Valtteri Bottas domina in lungo e in largo e si merita il massimo dei voti. Hamilton prende paga, bene Verstappen sul podio. (Eurosport.it)

Il Gran Premio di Australia F1 2019 si è concluso con la vittoria di un super Bottas che ha preceduto Hamilton e Verstappen. (Circus Formula 1)

Leggi su Sky Sport l'articolo GP Australia, gli orari delle repliche su Sky (Sky Sport)

Nella partenza del GP australiano, Valtteri Bottas è riuscito a passare il team mate Hamilton, mentre le Ferrari hanno mantenuto le posizioni. (Circus Formula 1)

Il finlandese beffa Hamilton: terzo Verstappen, Vettel e Leclerc giù dal podio. (Sport Mediaset)