L'Atalanta, battuta 3-2, esce a testa alta

Rai Sport SPORT

1484171853503_juve atalanta 0.jpg. La legge dello Juventus Stadium vale anche in Coppa Italia e l'Atalanta, sconfitta 3-2, lascia la competizione agli ottavi, anche se a testa alta. I bianconeri affronteranno al prossimo turno al vincente di Milan ... (Rai Sport)

I viola al prossimo turno incontreranno il Napoli. shadow. (Corriere della Sera)

Il Chievo esce sconfitto dal Franchi di Firenze, venendo eliminato dalla Coppa Italia agli ottavi di finale, dopo una gara di grande corsa e sacrificio che, forse, non meritiva di perdere. (Verona Sera)

Il match-winner di Fiorentina-Chievo Federico Bernardeschi ha commentato così la vittoria dei viola ai microfoni della Rai: "Si trattava di una partita difficile. Meno male ce l ... (TUTTO mercato WEB)

Coppa Italia, Fiorentina-Chievo 1-0: Bernardeschi al 93' manda i viola ai quarti

La cronaca vede i padroni di casa partire forte con un tiro di ... (Tuttosport)

Un rigore dubbio della stella di Sousa nel recupero stende i veronesi, furiosi con l'arbitro per il fischio che decide il match. (La Repubblica)

Negli ottavi di finale i bianconeri, con brividi nel finale, superano una coriacea Atalanta allo Stadium. (Rai News)