L’Udinese scappa, il Bologna la riprende, 1-1 al Dall’Ara

Hellas1903.it SPORT

Ennesimo gol subito nel finale, ma i bianconeri sfiorano la vittoria Redazione Hellas1903 28 aprile 2024 (modifica il 28 aprile 2024 | 17:04) L'Udinese ancora una volta subisce gol nel finale dopo essere passata in vantaggio a Bologna con un gol di Payero nel recupero del primo tempo. Con un uomo in meno dopo l'espulsione di Beukema al 64', i rossoblù sono arrivati al pareggio al 78' con Saelemaekers (Hellas1903.it)

Frena il Bologna che dopo lo show con la Roma deve accontentarsi del pari con l'Udinese. Alla rate nel recupero del primo tempo di Payero che porta in vantaggio i friulani di Fabio Cannavaro, risponde Saelemaekers al 33' della ripresa, con gli emiliani in dieci per il doppio giallo a Beukema. (Il Mattino di Padova)

Un primo tempo sorprendente al Dall'Ara. All'intervallo l'Udinese è in vantaggio sul Bologna per 1-0, grazie al gol decisivo di Payero al 45° minuto. (Tutto Juve)

Ma sono ancora i bianconeri nel finale a sfiorare l'impresa, colpendo il palo. Payero nei minuti di recupero del primo tempo sorprende il Bologna portando in vantaggio l'Udinese. (Fanpage.it)

– Il Bologna fallisce l'assalto al terzo posto e offre a Roma e Atalanta la possibilità di ricucire e riaprire la corsa Champions, l'Udinese, invece spreca punti preziosi per la rimonta salvezza. (Quotidiano Sportivo)

Sembrava finita, ma a dieci minuti dalla fine Saelemaekers trova il gol che evita ai rossoblu una sconfitta casalinga che poteva pesare nella corsa verso la Champions League. Il Bologna evita la sconfitta casalinga contro l'Udinese nonostante l'inferiorità numerica. (Fcinternews.it)

La classifica aggiornata: il Bologna manca l'aggancio alla Juve, si complica il percorso dell'Udinese (Milan News)