Inter, finale da brividi con il Carpi: decide al 90′ un rigore di Jovetic

TodaySport.it SPORT

Inter a punteggio pieno ma vittoria di misura e nei minuti finali contro il Carpi grazie ad un calcio di rigore realizzato da Jovetic, al terzo gol in due partite. Alla sua prima partita casalinga della storia in serie A, giocata al “Braglia” di Modena ... (TodaySport.it)

La squadra di Mancini, che fatica a imporre il ritmo alla partita, va in vantaggio nel primo tempo con Jovetic ... (Intercafe24.com)

Nel post partita di Carpi-Inter, l'attaccante montenegrino Stevan Jovetic ha commentato a Sky la sua doppietta che ha dato i tre punti ai nerazzurri. Tre gol e sei punti. (MilanoSportiva)

Claudio Negri Milano «SONO FELICE. Così il sabato è diventato il nuovo giorno del buon Ivan, che è planato su Milano alle 14.30 ed è subito corso a ... (Quotidiano.net)

L'attaccante dei nerazzurri ha parlato del possibile arrivo di Eder (Calcio World)

Un'altra vittoria nel finale. Nel post partita di Carpi-Inter, il centrocampista nerazzurro Fredy Guarin ha commentato a Sky la vittoria per 2-1 con doppietta di Jovetic. (MilanoSportiva)

Il Carpi ... Jovetic? L'abbiamo preso per assist e gol, non è ancora al top e può migliorare il gioco. (Calciomercato.com)