LIVE Italia-Macedonia del Nord 92-84, Qualificazioni Europei basket in DIRETTA: gli azzurri si impongono in volata. Grande prova di Candi e Baldasso

OA Sport SPORT

Timeout Macedonia a due minuti dalla fine.

27-29 Nenad Dimitrijevikj fa 1/2 ai liberi, dopo aver subito un antisportivo da Ricci

72-72 Pareggia la Macedonia del Nord con un controparziale rapidissimo: canestro di Wiley + tripla di Trajkovski.

I Top scorer del match. Italia: Amedeo Tessitori, con 18 punti. Macedonia del Nord: Nenad Dimitrijevikj, con 24 punti. FINISCE : Italia-Macedonia del Nord 92-84. (OA Sport)

Timeout Macedonia a due minuti dalla fine. Timeout Macedonia del Nord. (OA Sport)

L'Italbasket scende in campo per il primo impegno della finestra di febbraio valida per le qualificazioni a EuroBasket 2022. Ma la Macedonia risponde punto dopo punto e si rinnovano gli equilibri del primo tempo. (Pianetabasket.com)

Italia – Estonia 101-105 (21-20, 44-54, 64-82, 94-94). Italia: Spissu 16, Spagnolo 9, Vitali 22, Ricci 16, Tessitori 6, Della Valle 4, Baldasso 6, Akele 4, Procida, Alviti 8, Candi 5, Zanotti I baltici continuano a mettere punti nel paniere, fino al +13, poi l’Italia finalmente si scuote con Spissu, Vitali e un’altra bomba di Ricci. (Basketinside)

Decisivo il quarto conclusivo in cui l’Italbasket ha piazzato un 29-20 di parziale. Per l’Italia 11 di Ricci con 7 rimbalzi, 13 di Spissu, 18 di Tessitori. (Sportando)

Decisivo il quarto conclusivo in cui l’Italbasket ha piazzato un 29-20 di parziale. Gli Azzurri soffrono ma con un grande ultimo quarto hanno la meglio della Macedonia del Nord col punteggio di 92-84. (Sportando)

AGGIORNA LA DIRETTA. 4′- V. Stojanovski si prende i due punti e il fallo: a segno anche il punto aggiuntivo per il 7-9 (Sportface.it)