Primavera, Juve-Torino 0-2 pagelle: Capellini soffre Millico, rientra Fagioli

ilBianconero SPORT

La Juventus Primavera esce sconfitta 2-0 nel derby di Torino giocato a Vinovo. L'ultima vittoria dei granata sul campo della Juve risaliva al 2017. In gol Millico nel primo tempo e Onisa nella ripresa.... (ilBianconero)

La prima e la più importante testata giornalistica online dedicata al Torino FC (Toro News)

Tutto facile per nerazzurri e (La Gazzetta dello Sport)

93' Finisce qui. Il Torino espugna Vinovo: decidono i gol di Millico e Onisa. I tifosi granata accorsi a Vinovo cantano di gioia.. (Tutto Juve)

Convocati Juve Primavera: Francesco Baldini ha diramato le convocazioni in vista del Derby della Mole contro il Torino (Juventus News 24)