Fiorentina e Genoa non si fanno male. Al solito Gudmunsson risponde Ikone

Gazzetta del Sud SPORT

Genoa 1-1 Marcatori: 41'pt Gudmunsson (rig), 10'st Ikonè. Fiorentina (4-2-3-1): Terracciano 7; Kayode 6, Martinez Quarta 4.5, Ranieri 5.5, Parisi 5; Duncan 6 (1'st Arthur 6), Bonaventura 6.5 (39'st Milenkovic sv); Ikone 6, Beltran 6.5 (10'st Kouame 6), Sottil 5 (10'st Gonzalez 5.5); Belotti 6 (10'st Mandragora 6). In panchina: Christensen, Martinelli, Dodo, Faraoni, Biraghi, Comuzzo, Maxime Lopez, Castrovilli, Barak, Infantino. (Gazzetta del Sud)

Termina in parità la gara tra Fiorentina e Genoa. Nella ripresa la squadra di vincenzo Italiano trova il definitivo 1-1 con Ikonè al 54'. (CalcioNapoli24)

32' - De Winter trattiene Sottil sulla fascia: fallo in favore dei viola 26' - ATTENZIONE, RETE ANNULLATA DAL VAR! C'era posizione di fuorigioco da parte del Gallo. (Firenze Viola)

Nella ripresa la Fiorentina trova il pari con il colpo di testa vincente di Ikoné, servito splendidamente da Bonaventura, il Genoa avrebbe l'occasione di presentarsi di nuovo dagli undici metri ma Di Marco, richiamato dal Var, revoca il penalty inizialmente concesso. (la Repubblica)

Terminato il primo tempo del Franchi, il risultato parziale tra Fiorentina e Genoa è di 0-1. Il VAR annulla un gol a Belotti e manda Gudmundsson dal dischetto: Fiorentina-Genoa 0-1 al 45' (TUTTO mercato WEB)

Fiorentina-Genoa 1-1, cronaca del primo tempo (Fantacalcio ®)