VIDEO - Mignani pareggia alla prima sulla panchina del Palermo: 2-2 contro Pirlo

Parma Live SPORT

Alla prima con Mignani il Palermo pareggia al Barbera contro la Sampdoria, in piena lotta per i playoff. Vantaggio degli ospiti, realizzato dal giovanissimo Leoni. Reazione immediata dei rosanero, che... (Parma Live)

Vi rendete conto di quanto cambiano in fretta le cose nel calcio? Oggi, dopo Palermo-Samp 2-2, la vibrazione che avverto è quella di un'occasione un po' sciupata. (Calciomercato.com)

La serie positiva continua. Un pareggio importante, sudato, meritato que (TUTTO mercato WEB)

I tifosi della formazione blucerchiata, infatti, non hanno mai fatto mancare il supporto durante in novanta e più minuti contro i rosanero. La Sampdoria non viene mai lasciata sola dai suoi tifosi per questo il presidente Manfredi ha voluto ringraziali suoi social per il supporto. (ClubDoria46.it)

Pareggia la Sampdoria nella 32a giornata di Serie B contro il Palermo, allungando la striscia di risultati utili contro una diretta avversaria per i play-off. Giovanni Leoni porta avanti i blucerchiati, poi Ebrima Darboe, con un grandissimo gol, acciuffa il pari nella ripresa. (Samp News 24)

E' terminato 2-2 il match fra Palermo e Sampdoria, prima gara di Mignani sulla panchina rosanero. (BARI CALCIO)

Se doveva trattarsi di uno scontro a viso aperto, allora la partita tra Sampdoria e Palermo ha mantenuto le aspettative. In un confronto tutto sommato equilibrato le due compagini hanno giocato senza esclusione di colpi e hanno lottato fino alla fine per strappare tre punti in un confronto diretto che aveva il sapore di playoff. (Samp News 24)