La Juve si ritrova all'ultima occasione. Milik regala la finale, Tudor vittoria inutile

Quotidiano Sportivo SPORT

ENTUS 1 LAZIO (3-4-2-1): Mandas 6.5; Casale 6, Romagnoli 5.5, Gila 6 (1‘st Patric 6); Marusic 6, Cataldi 6 (36‘st Rovella sv), Guendouzi 6.5 (40‘st Pedro sv), Hysaj 6; Felipe Anderson 5.5 (16‘st Vecino 6), Luis Alberto 6.5; Castellanos 7.5 (36‘st Immobile sv). Allenatore: Tudor 6. JUVENTUS (3-5-2): Perin 6; Danilo 6, Bremer 6.5, Alex Sandro 5; Cambiaso 6 (25‘st Weah 6), McKennie 5 (37‘st Yildiz sv), Locatelli 6, Rabiot 6, Kostic 5.5; Chiesa 5.5 (46‘st Alcaraz sv), Vlahovic 5.5 (37‘st Milik 7). (Quotidiano Sportivo)

La finale di Coppa Italia, conquistata con un gol nei minuti finali che ha ribaltato la bella rimonta della Lazio sul 2-1, porta la firma... (Tutto Juve)

(Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

CASALE 5.5 - Qualche svarione, misto a qualche buona chiusura. Non trasmette sicurezza, però fino all'82' insieme ai suoi compagni aveva concesso una sola occasione neutralizzata da Mandas. Non è ancora quello dello scorso anno. (La Lazio Siamo Noi)

Lazio Juve, tifosi bianconeri in festa all'uscita dall'Olimpico - VIDEO

Tuttosport apre con la qualificazione dei bianconeri: "Juve in finale! Ma così la perdi" (TUTTO mercato WEB)

Conferenza stampa Allegri: «La finale è un obiettivo. Servirà una grande partita» – VIDEO (Juventus News 24)

Marusic ha parlato ai microfoni di Sky Sport dopo Lazio Juve di Coppa Italia. L’ANALISI – «Siamo un po’ delusi, abbiamo dato il massimo dal primo minuto e abbiamo fatto quello che il mister voleva. Però non siamo riusciti a passare il turno. (Juventus News 24)