Pioli non si nasconde:. "Lazio da alta classifica"

La Gazzetta dello Sport SPORT

Il tecnico alla terza vittoria consecutiva: "Abbiamo trovato la continuità che ci è mancata all'inizio. Djordjevic? Già in estate ci eravamo resi conto delle sue qualità". . ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO. . Ascolta. 1; ; ; ; ; . (La Gazzetta dello Sport)

Filip Djordjevic guida la Lazio di Stefano Pioli a una nuova vittoria, segnando al Franchi la quinta rete personale nelle ultime tre partite di campionato. Nei minuti di recupero raddoppia Senad Lulic in contropiede. (Tiscali)

La settima giornata del campionato di Serie A, dopo gli anticipi che hanno visto protagoniste Roma e Juventus, prosegue con il lunch match (ore 12.30) tra Fiorentina e Lazio, match vinto dai biancocelesti per 2-0, grazie alle reti di Djordjevic, ancora a segno, ... (Calciomercato.com)

- La Lazio espugna il "Franchi" e batte la Fiorentina 2-0 nell'anticipo delle 12.30 della 7ˆ giornata di Serie A e vola a 12 punti in classifica al quinto posto, staccando proprio i viola che restano a 9 punti. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Nel 1°o tempo non mi è piaciuto l'approccio, anche se la Lazio ha avuto solo 2 minuti in più di possesso palla. Nel 2° siamo stati più veloci e ... (Metro)

(12 Tatarusanu, 4 Richards, ... (Tiscali)

Stefano Pioli, allenatore della Lazio, commenta ai microfoni di Sky la vittoria della sua squadra sul campo della Fiorentina: "Più l'avversario è forte più è importante vincere. (Calciomercato.com)