Italia, battiamo il Costarica e facciamo i conti

La Repubblica SPORT

Vincere la partita di venerdì a Recife assicurerebbe con ragionevole certezza il passaporto per raggiungere gli ottavi di finale con 90 minuti di anticipo...... (La Repubblica)

L'Italia di Prandelli batte l'Inghilterra di Hodgson che è stata capace nel primo tempo di creare diverse occasioni, ma la sostanza è tutta nel 2-1 finale, grazie ai due lampi di Marchisio e Balotelli. (StatoQuotidiano.it)

Inghilterra-Italia termina con il risultato di 1-2 grazie ... (MONDIALI CALCIO)

Per l'Italia, che ora guida il Gruppo D ... Decide un gol di Mario Balotelli al 5' del st dopo il vantaggio di Marchisio al 35' del pt e il pareggio subito dopo di Sturridge (38'). (Finanzautile)

Il 4-1-4-1 di Prandelli tiene vicini i giocatori come a voler indicare il nostro modo di esistere, l'uno accanto all'altro, l'uno per l'altro, così e solo così possiamo dire qualcosa in questo Mondiale appena sbocciato. (L'Unità)

«Balotelli condanna una coraggiosa Inghilterra». «The Italian Sob», titola invece The Sun che sottolinea la delusione ... (Corriere Adriatico)