Il Bari pareggia 0-0 a Pescara: la zona playoff resta distante

Quotidiano di Puglia SPORT

Nell'anticipo della trentaduesima giornata del campionato di serie B, Pescara e Bari hanno pareggiato per 0-0 dopo 90 minuti equilibrati. L'unica vera emozione e' arrivata al 13' della ripresa quando gli abruzzesi hanno chiesto a gran voce un calcio di rigore ... (Quotidiano di Puglia)

Abruzzesi a quota ... E' terminato con il risultato di 0-0 l'anticipo della 32ma giornata disputato all'Adriatico. (Sporterni.it)

Per lo spettacolo rivolgersi altrove. Finisce senza reti l'anticipo della 32a giornata: match intenso ma povero di emozioni. (Datasport)

Le partite a volte si sbloccano con un episodio. Il fatto si commenta da solo. (SerieBnews.com)

L'aver mantenuto la porta inviolata contro il ... (Barinelpallone.it)

Pokerissimo della Branciforti di mister Andrea Licata al Nino Carosia sulla Sopranese, avversaria diretta per la corsa alla salvezza. Dopo il vantaggio di Bruno, arrivano le reti di Screpis, Lo Pumo, di nuovo Screpis e Campagna. (Leonforteweb.com)

Reti inviolate all'Adriatico nell'anticipo di venerdì. Resta a -6 il distacco dei biancorossi dagli abruzzesi; cinque sono invece i punti di distanza dalla zona playoff (gli avversari scenderanno oggi in campo). (BariLive.it)