É questo il clamoroso errore banale che tutti commettono con la pasta ma in pochi se ne rendono conto

Proiezioni di Borsa ECONOMIA

Un bel piatto di pasta mette d’accordo tutti in un minuto ed è adatto in qualunque occasione.

É questo il clamoroso errore banale che tutti commettono con la pasta ma in pochi se ne rendono conto. Stiamo parlando del formato della pasta.

É questo il clamoroso errore banale che tutti commettono con la pasta ma in pochi se ne rendono conto, dunque

Per un sugo denso, un ragù ristretto oppure una salsa di verdure, la pasta da scegliere è corta e rigata. (Proiezioni di Borsa)

Se ne è parlato anche su altri media

È da aggiungere alla fine, quando il piatto con carni e verdure è già pronto Le virtù sono note, infatti, per essere un piatto povero ma molto ricco di nutrienti e ingredienti. (Il Capoluogo)

Se non avete mai dato il classico pesto ai vostri bambini, provate questa versione light e sarà adatta anche per loro: vedrete che sapore. E se non avete idea di come si faccia, seguite questa ricetta, per una pappa al pesto veloce. (Mamma Style)

In realtà, gli Shirataki non hanno un sapore forte, anzi è talmente delicato che assorbe completamente quello del suo condimento. Cucinare la pasta di Konjac è davvero facilissimo: basterà scolare e sciacquare con acqua corrente la quantità di Shirataki che si desidera preparare e saltarla direttamente nella padella in cui si cucina il condimento (Mamma Style)

Prova questo pesto di zucchine veloce, vedrai che incredibile gusto. Per preparare questo primo piatto sardo ci vogliono solo 20 minuti. Unisci i filetti di tonno tagliati e cuocili per qualche minuto fino a che non cambieranno colore, girandoli spesso. (Mamma Style)

Attenzione a quello che non ci dicono sulla pasta di kamut e che dobbiamo sapere. Innanzitutto, dobbiamo chiarire che il nome commerciale di questo cereale non è il vero nome scientifico. Ci stupirà molto conoscere quest’aspetto della pasta di kamut. (Proiezioni di Borsa)

Vediamo insieme i semplicissimi passaggi della ricetta. Pasta piselli e merluzzo: non hai mangiato un primo così buono. Questa pasta e pesto è golosissima: una ricetta così veloce e sfiziosa non l’hai mai provata. (Mamma Style)