Prima vittoria in campionato per il Modena Rugby 1965

Bologna 2000 INTERNO

Prima vittoria in campionato per il Modena Rugby 1965. Nella seconda uscita consecutiva a Collegarola, i ragazzi di Ogier superano il Vasari Arezzo per 18-12 e si regalano la prima soddisfazione stagionale, pur senza brillare, soprattutto nei secondi 40 minuti. Il tecnico modenese inserisce il giovane Viva in... (Bologna 2000)

Non riescono mai a scappare via le Zebre nell'esordio europeo con l'Oyonnax. La franchigia federale chiude davanti un primo quarto giocato al piede (9-6), poi cerca l'allungo con ... (Rugby 1823)

Questo pomeriggio nella sede centrare della “Conad Centro Nord di Campegine (RE)” è stata svelata la maglia che le Zebre Rugby indosseranno nelle doppie sfide del “girone 5″ contro gli inglesi di Gloucester e le due francesi Brive ed Oyonnax. (Rugby 24)

subito a Siena. Le ragazze dell'Umbria Rugby a Frascati (Umbria24)

I francesi servono l'ennesima beffa alla formazione federale superate nei minuti finali dopo una prestazione dominante. Partita guidata a lunghi tratti proprio dalle ... (DotRugby.it)

Sulla richiesta di revoca dell’incarico al presidente della Pomezia Servizi Ciarlini in mattinata è arrivata la risposta del sindaco di Pomezia Fabio Fucci. (IlCorrieredellaCitta.com)

Tutto pronto per la ripresa tra Zebre e Oyonnax si riparte dal vantaggio del primo tempo per le Zebre per 14-6 ottenuto grazie al piede di Padovani e alla meta di Manici. (Rugby 24)