Serie A, Bologna: distorsione con distacco apice del malleolo per Verdi

Eurosport.it SPORT

Gli accertamenti a cui è stato sottoposto il centrocampista del Bologna, infortunatosi nel primo tempo del match contro la Fiorentina, hanno evidenziato una distorsione della caviglia destra con distacco dell'apice del malleolo mediale. Nei prossimi ... (Eurosport.it)

Decisivo il rigore di Kalinic al 31', con i rossoblu in ... SERIE A BOLOGNA FIORENTINA KALINIC / BOLOGNA - Vittoria importante per la Fiorentina nell'anticipo dell'undicesima giornata di Serie A. (Calciomercato.it)

bernardeschi-kalinic Apre il programma dell'undicesima giornata di Serie A il 'derby dell'Appenino' che vedrà contrapposto al Renato Dall'Ara il Bologna padrone di casa alla Fiorentina di Paulo Sousa, reduce dal deludente pareggio interno contro il ... (StadioSport.it)

Il tecnico del Bologna è uscito sconfitta dall'anticipo delle 18 contro la Fiorentina. Donadoni si lecca le ferite. (ForzaRoma.info)

di FRANCESCO BOCCHINI. Ultimo aggiornamento: 29 ottobre 2016. (Quotidiano.net)

29 ottobre 2016 19:40. In avvio Ilicic colpisce un palo e una traversa. (FirenzeToday)