Cadel Evans è la nuova maglia rosa

La Stampa SPORT

L'italiano Diego Ulissi (Lampre) ha vinto l'ottava tappa del Giro d'Italia di ciclismo, da Foligno a Montecopiolo, di 179 km. «Avevamo deciso oggi di fare una gara passiva perché il Carpegna, per le mie caratteristiche, è una salita troppo dura». Diego Ulissi ... (La Stampa)

Il ciclista ha vinto la sua seconda tappa nel corso della competizione del 2014. Diego Ulissi in copertina. (Blitz quotidiano)

E nostalgia ... Se vinci ti licenzio: la strana storia di Clarence Seedorf Il calcio è il regno dei paradossi. (SportCafè24.com)

Dopo la stoccata di Viggiano, Diego Ulissi concede il bis sulla prima salita vera del 97esimo ... Domenica la nona frazione, da Lugo a Sestola. (NQ News)

Il corridore della Lampre si è imposto nella tappa che andava da Foligno a Montecopiolo, di 179 km. MONTECOPIOLO (PESARO-URBINO) - L'italiano Diego Ulissi (Lampre) ha vinto l'ottava tappa del ... (Corriere dello Sport.it)

Dopo la stoccata di Viggiano, Diego Ulissi concede il bis sulla prima salita vera del 97esimo Giro d'Italia. Quella che era sede d'arrivo dell'ottava tappa: la Foligno-Montecopiolo di 179 chilometri. (Il Giornale di Vicenza)

Stampa. Giro: bis di Ulissi, Evans in maglia rosa. (Panorama)