Pagellone Sampdoria: tutta la squadra in calo, Stankovic migliore in campo

Sampdoria News SPORT

Stankovic 6,5: Il migliore in campo nonostante la sconfitta. Fa una bella parata di piede in avvio su Odogwu e si supera nella ripresa su Arrigoni, con un intervento con la mano di richiamo sotto la... (Sampdoria News)

"È stata la nostra miglior prestazione perché questo stadio ti da una carica immensa, è stato importante prendere questa energia. I tifosi della Samp ti caricano per 90 minuti e devo fare i complimenti ai miei ragazzi perché hanno mantenuto chiarezza in tutte le fasi del gioco. (Sampdoria News)

Südtirol da urlo: i biancorossi espugnano "Marassi". Capitan Tait stende la Sampdoria: altoatesini a meno due dai playoff GENOVA. (il Dolomiti)

Il Sudtirol s’impone, come all’andata, e stavolta 1’1-0 finale è stretto per gli altoatesini, che hanno avuto almeno altre due occasioni importanti con Odogwu (10’) e Arrigoni, al 22’ della ripresa, con doppio intervento di Stankovic, nel secondo caso un miracolo del portiere. (La Repubblica)

Sampdoria-Sudtirol, a seguire la sfida di Serie B c’era anche Andrea Radrizzani: l’investitore visto al Ferraris (Samp News 24)

Nella giornata di ieri è arrivata una sconfitta interna di misura per la Sampdoria dell’allenatore Andrea Pirlo. Oggi Il Secolo XIX informa del fatto che in occasione della gara di ieri, allo stadio Luigi Ferraris, si è rivisto l’ex azionista blucerchiato Andrea Radrizzani. (Samp News 24)

"Sapevo che sarebbe stata una partita difficile, più difficile rispetto alle ultime. Il Südtirol è una squadra che ti porta a giocare un tipo di calcio diverso e purtroppo non l’abbiamo interpretata bene. (Sampdoria News)