Tabellino Torino-Obermais Merano 11-0, amichevole 2021

Sportface.it SPORT

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH. CRONACA. GLI HIGHLIGHTS DI TORINO-OBERMAIS MERANO 11-0 (VIDEO). TORINO 1T (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Izzo, Buongiorno, Bremer; Vojvoda, Lukic, Mandragora, Aina; Verdi, Millico; Sanabria.

Tabellino Torino-Obermais Merano 11-0, amichevole 2021. by Daniele Forsinetti. Ivan Juric, Foto Antonio Fraioli. Il tabellino di Torino-Obermais Merano, match amichevole valevole per il precampionato 2021, in cui gli uomini di Ivan Juric si sono imposti con il netto punteggio di 11-0 grazie alle doppiette di Vincenzo Millico e Simone Zaza e alle reti siglate da Antonio Sanabria, Ola Aina, Koffi Djidji, Tomas Rincon, Magnus Warming, Nicola Rauti e Cristian Ansaldi. (Sportface.it)

Bel tiro dal limite. 7' Altra incursione di Zaza, ma la difesa avversaria sventa il pericolo. 6' GOL: Zaza. Le altre reti sono state realizzate da Djidji, Rincon, Warming, Rauti e Ansaldi. (Torino Granata)

Il Torino ha superato per 11-0 l’Obermais Merano in amichevole: tutti i marcatori del test che ha visto trionfare i granata. Il Torino ha superato per 11-0 l’Obermais Merano in amichevole. (Calcio News 24)

Secondo tempo (3-4-2-1) : Berisha; Djidji, Lyanco, Celesia; Segre, Baselli, Rincon, Ansaldi; Rauti, Warming; Zaza. Reti: al 13′ pt Sanabria, al 15′ pt Millico, al 19′ pt Aina, al 42′ pt Millico, al 6′ st Zaza, all’8’ st Djidji, al 15’ st Rincon, al 21’ st Zaza, a 30’ st Warming, al 32’ st Rauti, al 41’ st Ansaldi (Calciomagazine)

Gli highlights, i video gol e le azioni salienti della prima amichevole stagionale dei granata allenati da Ivan Juric. Le altre reti sono state realizzate da Djidji, Rincon, Warming, Rauti e Ansaldi. (Torino YSport)

Bremer è stato uno dei pochi a salvarsi nella disastrosa stagione granata. Secondo quanto riportato dalla Gazzetta dello Sport di questa mattina, Gleison Bremer sarebbe in procinto di rinnovare il contratto con il Torino. (Calcio In Pillole)

Formazioni ufficiali Torino-Obermais Merano, amichevole 2021. by Sofia Cioli. Andrea Belotti, Torino - Foto Antonio Fraioli. Le formazioni ufficiali di Torino-Obermais Merano, prima amichevole estiva dei granata. (Sportface.it)